Kさんちの日常&ぷぷこた日記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
恐ろしい事件・・・。
ウチはずっと前にfrancfrancで買ったアルク社のジャムポットを
調味料入れに使ってるまふ。
塩、砂糖、中華味、ほんだし、日本茶、コンソメ、片栗粉etc・・・
とっても重宝しとります。

アテクシ、濃く出した紅茶にどん引きされるくらい砂糖と牛乳を入れるのが好きなんですが
今日も張り切って紅茶を入れてお砂糖を入れたんだけど

なんかクサッ

1_1288963.jpg


さて、ほんだしと砂糖、どっちぃぃぃーーーーー!?(爆)

間違えた・・・。
ウチの砂糖ってば、きび糖なんだよね??(*∇)アハハ???

仕方ないのでほんだしクサイ紅茶を・・・

飲めるかーーーーッ!・.:゚。┣\('ロ´\)
と、台所で小芝居しつつもっかい入れなおしました。

チャンチャン。

スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

ゆきこ

  • Author:ゆきこ

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー
ブロとも申請フォーム
ブログ内検索

RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。