Kさんちの日常&ぷぷこた日記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ぐわ塩辛っ!
今日は昨日のおでんの残りがあったので
他に??何しよぉー??とスーパーをウロウロしてたら
ゴーヤがあったので買いましたっ!
豚バラブロックがあったので厚めに切って一緒に炒めましょう?♪
本の通り、ゴーヤのワタをくりぬいて
お塩少々をまぶして10分放置。
少々・・・?どんだけ??
いつも悩むな。(笑)
ドボッ!!あ・・・ちょっと多いか・・・?
ゴォ??リゴォ??リまぶして
ちびっと水で洗って(笑)10分放置。

出来上がったゴーヤの炒め物は

塩辛ッ!!

し、失敗してやがんの・・・
一緒に炒めた豚は美味かった。
なので塩少々を間違えたようだ。∵ゞ(≧ε≦o)ぶ

少々って!少々ってーーーーっ!!(ドボって言うてたやん。)
一緒に買ったハマチのお刺身の美味かったこと。(爆)


料理は愛情ぉ゛???っ!(by結城)
スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

ゆきこ

  • Author:ゆきこ

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー
ブロとも申請フォーム
ブログ内検索

RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。